Оладьи кефирные кабачковые
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
3
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
30 гКабачки
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаКефир 3,2%-ный
30 млСоль
3 гХмели-сунели
½ гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачок натереть на крупной терке.
2Добавить все остальные ингредиенты в указанных пропорциях.
3Замесить жидкое тесто.
4Выливать половником на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную топленым маслом.
5Жарить с обеих сторон не больше 1 минуты. Затем все обжаренные оладьи подержать минуту под крышкой.
спецпроекты
Похожие рецепты