Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи кефирные кабачковые

Оладьи кефирные кабачковые

АВТОР: Татьяна Санюк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
3
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
30 г
Кабачки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Кефир 3,2%-ный
30 мл
Соль
3 г
Хмели-сунели
½ г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачок натереть на крупной терке.
2Добавить все остальные ингредиенты в указанных пропорциях.
3Замесить жидкое тесто.
4Выливать половником на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную топленым маслом.
5Жарить с обеих сторон не больше 1 минуты. Затем все обжаренные оладьи подержать минуту под крышкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
5
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0
Банановые оладьи
Автор: Еда
15 порций
45 минут
2
1
0
Морковные оладьи с миндалем
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
2
0