ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи кефирные кабачковые

Оладьи кефирные кабачковые

АВТОР: Татьяна Санюк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
3
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
30 г
Кабачки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Кефир 3,2%-ный
30 мл
Соль
3 г
Хмели-сунели
½ г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачок натереть на крупной терке.
2Добавить все остальные ингредиенты в указанных пропорциях.
3Замесить жидкое тесто.
4Выливать половником на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную топленым маслом.
5Жарить с обеих сторон не больше 1 минуты. Затем все обжаренные оладьи подержать минуту под крышкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0