
Оладьи кефирные кабачковые
порции: 4
готовить: 20 минут
4 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
40
4
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Кабачок натереть на крупной терке.
Шпаргалка Как приготовить оладьи
-
2. Добавить все остальные ингредиенты в указанных пропорциях.
-
3. Замесить жидкое тесто.
-
4. Выливать половником на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную топленым маслом.
-
5. Жарить с обеих сторон не больше 1 минуты. Затем все обжаренные оладьи подержать минуту под крышкой.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.