ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оладьи овсяные с творогом и малиной

АВТОР: Анна Древинская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
31
15
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Овсяная крупа
1 стакан
Мягкий обезжиренный творог
200 г
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
5 штук
Малина
100 г
Корица
½ чайные ложки
Разрыхлитель
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Измельчите овес в муку. Смешайте муку с сахаром, творогом, корицей, разрыхлителем и яичными белками. В конце аккуратно добавьте малину.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пекарской бумагой и выложите на них оладушки. Выпекать 20–25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0