Оладьи овсяные с творогом и малиной
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
31
15
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Овсяная крупа
1 стаканМягкий обезжиренный творог
200 гСахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
5 штукМалина
100 гКорица
½ чайные ложкиРазрыхлитель
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Измельчите овес в муку. Смешайте муку с сахаром, творогом, корицей, разрыхлителем и яичными белками. В конце аккуратно добавьте малину.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пекарской бумагой и выложите на них оладушки. Выпекать 20–25 минут.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты