ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи с яблоком и фундуком

Оладьи с яблоком и фундуком

АВТОР: Ganihina Daria
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
4
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
200 г
Очищенный фундук
45 г
Соль
щепотка
Сахар
2 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Пахта
250 мл
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Яблоко
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием, высыпьте орехи и поджарьте до золотисто-коричневого цвета, все время помешивая и встряхивая. Пересыпьте в маленькую мисочку.
2Просейте муку, соду, соль и сахар в большую миску. Сделайте углубление в центре. Слегка взбейте яйцо с пахтой и вылейте в углубление. Постепенно помешивайте до получения однородного густого теста.
3Добавьте в тесто жареный фундук и мелко нарезанное яблоко и перемешайте.
4Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла, разогрейте на среднем огне. Выкладывайте тесто на горячую поверхность ложкой из расчета 1 столовая ложка с верхом на оладью. Обжарьте оладьи с обеих сторон и подавайте с клиновым сиропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0
Банановые оладьи
Автор: Еда
15 порций
45 минут
2
1
0