ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяная каша с банановым топпингом

Овсяная каша с банановым топпингом

АВТОР: Саша Данилова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
20
32
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
600 мл
Геркулес
120 г
Соль
щепотка
Сахар
2 столовые ложки
Бананы
1 штука
Очищенные грецкие орехи
1 столовая ложка
Молотая корица
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Коричневый сахар
30 г
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Налейте молоко в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте щепотку соли, щепотку корицы и 2 столовые ложки сахара. Добавьте геркулес и варите, помешивая, до загустения.
2Очистите банан от кожуры и порежьте на кольца средней толщины.
3Раскалите антипригарную сковороду на сильном огне, потом уменьшите его до маленького и всыпьте в сковороду коричневый сахар, молотые корицу и мускатный орех и готовьте, помешивая, пока сахар не расплавится. Вмешайте сливочное масло, цедру и кленовый сироп. Выложите кольца банана на поверхность соуса и жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Добавьте грецкие орехи в соус, перемешайте и снимите с огня.
4Подавайте кашу, украсив банановым топпингом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0