ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсянка по-сибирски

АВТОР: Катя Бухтеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
8
24
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Овсяная крупа
1 стакан
Вода
5 стаканов
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель варить до полуготовности.
2К картофелю добавить овсяную крупу из расчета, что в кастрюле остается достаточно воды для овсянки.
3Растолочь картофель в пюре, хорошо перемешать содержимое.
4Добавить масло, подавать блюдо горячим.
Совет к рецепту
Можно варить эту зимнюю питательную кашу на молоке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1