ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсянка по-сибирски

АВТОР: Катя Бухтеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Этот рецепт я привезла из Сибири, так готовили овсянку мои бабушка и прабабушка. Овсянка получается очень ароматная, главное ее не разварить. 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
8
24
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Овсяная крупа
1 стакан
Вода
5 стаканов
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель варить до полуготовности.
2К картофелю добавить овсяную крупу из расчета, что в кастрюле остается достаточно воды для овсянки.
3Растолочь картофель в пюре, хорошо перемешать содержимое.
4Добавить масло, подавать блюдо горячим.
Совет к рецепту
Можно варить эту зимнюю питательную кашу на молоке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0