Овсянка по-сибирски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
История к рецепту
Этот рецепт я привезла из Сибири, так готовили овсянку мои бабушка и прабабушка. Овсянка получается очень ароматная, главное ее не разварить.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
8
24
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиОвсяная крупа
1 стаканВода
5 стакановСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель варить до полуготовности.
2К картофелю добавить овсяную крупу из расчета, что в кастрюле остается достаточно воды для овсянки.
3Растолочь картофель в пюре, хорошо перемешать содержимое.
4Добавить масло, подавать блюдо горячим.
Совет к рецепту
Можно варить эту зимнюю питательную кашу на молоке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты