Овсянка с бананом и черникой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
110
Автор рецепта
Проще не бывает, но есть один нюанс: овсянка нужна мельчайшего помола, та, что не требует варки. Охлажденный десерт приобретет вязкость и станет гуще.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
7
3
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Черника
250 гКефир
150 млОвсяные хлопья
80 гМолотая корица
по вкусуБананы
150 гВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Овсянку залить кефиром.
2Добавить банан и чернику (можно все взбить в блендере).
3Добавить к крему ванилин и корицу по вкусу.
4Выложить в стаканы, украсив сверху ломтиками банана и ягодами черники.
Совет к рецепту
Десерт можно есть сразу, а можно охладить, тогда он застынет и будет еще вкуснее.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
можно так сделать с хлопьями (готовые завтраки) прикольно будет. с овсянкой тоже не до конца поняла
спецпроекты
Похожие рецепты