ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсянка с яблоками, грушами и курагой

Овсянка с яблоками, грушами и курагой

АВТОР: Екатерина Белякова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
10
5
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
1 стакан
Яблоко
2 штуки
Груши
2 штуки
Курага
6 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить овсянку 1:2 (каша:вода), добавить соль, сахар по вкусу.
2Нарезать курагу и добавить в готовую овсянку. Оставить настаиваться.
3Пока готовится овсянка, нужно нарезать (тонко) яблоки, груши и немного потушить на маленьком огне.
4Фрукты добавить к овсянке и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0