Овсянка с медом, орехами и фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
12
14
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья с отрубями
2 стаканаОрехи
20 штукМед
1 чайная ложкаВода
300 млЯблоко
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вскипятить воду в чайнике. Залить воду в кастрюлю, насыпать овсянку и дождаться кипения. Уменьшить огонь и варить овсянку, пока вода полностью не впитается.
2Добавить мед и перемешивать, пока он полностью не растворится.
3Выложить овсянку на тарелку, добавить нарезанные фрукты и орехи.
Совет к рецепту
Орехи и фрукты можно использовать любые. Я в основном беру бананы или яблоки, жаренные фундук, кешью и миндаль. Вместо воды можно использовать молоко.
Похожие рецепты