
Овсянка-смузи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
61
Автор рецепта
История к рецепту
Овсянка в виде смузи - это отличный способ разнообразить свой день новым вариантом любимого завтрака. Этот смузи просто идеален после утренней пробежки или тренировки. А если вы торопитесь, то что может быть проще, чем взять овсянку-смузи с собой!
К тому же, блюда однородной кремовой консистенции насыщают лучше других, и у вас еще долго не возникнет желание перекусить.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
15
27
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Миндаль
100 гОвсяные хлопья
½ стаканаМед
1 столовая ложкаБананы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Миндаль замочить на ночь. Утром воду слить, орехи промыть и приготовить миндальное молоко: смолоть миндаль в блендере с 400 мл теплой воды. Процедить полученную смесь через сито.
2Четверть стакана жмыха от орехового молока оставить для смузи, остальное можно заморозить для дальнейшего использования в рецептах.
3Поместить в блендер овсяные хлопья, банан, миндальный жмых, мед, залить теплым ореховым молоком и смолоть до однородной консистенции.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты