Овсяная каша со свеклой и черносливом

Овсяная каша со свеклой и черносливом

Автор: Виолета Марина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виолета Марина

Автор: Виолета Марина

11 рецептов

Ингредиенты

Консервированная мини свекла 300 г

Овсяная крупа 300 г

Сливочное масло 30 г

Чернослив 20 штук

Вода 3 стакана

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарезать чернослив кубиками.
    Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. В готовую кашу добавить чернослив, свеклу с жидкостью, оставив 2 столовые ложки для украшения, сливочное масло, соль по вкусу, перемешать.
  • 3. При подаче украсить кашу оставшейся свеклой и свежей петрушкой.

Похожие рецепты

Паровой белковый омлет

Автор: Миша Зайцев
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 5 г

Яичный белок 3 г

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша овсяная с пшеничными отрубями

Автор: Миша Зайцев
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Отруби 40 г

Сливочное масло 10 г

Овсяная крупа 40 г

Молоко 100 мл

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовая каша с черносливом

Автор: Георгий Федоров
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 150 г

Чернослив 100 г

Вода 600 мл

Сливочное масло 50 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
283
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овсянка из цельных зерен

Автор: Татьяна Зеленкина
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Овсяная крупа 2 столовые ложки

Льняное масло холодного отжима 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овсянка по‑сибирски

Автор: Катя Бухтеева
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Овсяная крупа 1 стакан

Вода 5 стаканов

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическая английская овсянка (porridge)

Автор: Маша Соловьёва
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода 1,2 л

Овсяная крупа 150 г

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов