
Панкейк с медом и черникой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
921
24
20
163
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мед
по вкусуСахар
200 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
щепоткаРастительное масло
1 столовая ложкаМолоко
500 млПшеничная мука
350 гЧерника
по вкусуРазрыхлитель
6 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца взбить, смешать с молоком.
2Добавить сахар, взбить, пока сахар не растворится.
3В отдельной емкости перемешать муку, разрыхлитель, щепотку соли.
4Добавить муку, соль, разрыхлитель к яйцам и молоку до получения однородной массы (по густоте должно напоминать сметану). дать настояться тесту 10–15 минут.
5Нагреть сковороду, выпекать лепешки по 2–3 минуты с каждой стороны. Как только начинают появляться пузырьки, можно переворачивать.
6Выложить лепешки на тарелку, полить медом и посыпать черникой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты