ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с абрикосами и мюсли

Пирог с абрикосами и мюсли

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
9
28
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
5 г
Тростниковый сахар
130 г
Сметана
200 г
Абрикосы
40 г
Растительное масло
70 мл
Йогурт
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Крахмал
30 г
Сливочное масло
100 г
Сливки
2 столовые ложки
Мюсли
150 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать муку, разрыхлитель, 50 грамм тростникового и ванильный сахар, сметану и растительное масло. Замесите тесто. Сформируйте из теста плоский валик, перенесите его на предварительно смазанный маслом противень и равномерно распределите по поверхности.
2Для абрикосовой начинки смешайте абрикосы без косточек, йогурт, яйца и крахмал. Выложите начинку на тесто.
3Для начинки из мюсли: сливочное масло, тростниковый сахар и сливки варите 2 – 3 минуты, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте измельченные хрустящие мюсли и хорошо перемешайте.
4Полученной смесью равномерно полейте пирог. Выпекайте 30 минут в духовке, прогретой до 180 градусов.
5Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0