Пшенная каша с черносливом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
13
14
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
по вкусуСливочное масло
1 столовая ложкаЧернослив
150 гПшено
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пшено промыть.
2Чернослив промыть, залить небольшим количеством воды и варить на полной мощности до готовности.
3Отвар слить, добавить 650 мл воды и сахар, засыпать крупу и варить 15 минут на средней мощности.
4Дать каше постоять под крышкой 10–15 минут.
5Готовую кашу заправить маслом и смешать с черносливом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты