Пшенная каша с черносливом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
13
14
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшено
200 гЧернослив
150 гСливочное масло
1 столовая ложкаСахар
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пшено промыть.
2Чернослив промыть, залить небольшим количеством воды и варить на полной мощности до готовности.
3Отвар слить, добавить 650 мл воды и сахар, засыпать крупу и варить 15 минут на средней мощности.
4Дать каше постоять под крышкой 10–15 минут.
5Готовую кашу заправить маслом и смешать с черносливом.
спецпроекты
Похожие рецепты