ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша с морской капустой

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
15
11
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшено
300 г
Морская капуста
150 г
Мякоть тыквы
500 г
Молоко
1 л
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву мелко нарезать, положить в кипящее молоко и варить в течение 15 минут.
2В кастрюлю с тыквой и молоком всыпать промытое пшено, добавить сахар и соль и варить до готовности.
3В кашу добавить пропущенную через мясорубку морскую капусту и поставить кастрюлю в сковороду с водой.
4Поместить кашу в разогретую духовку и готовить еще 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Пшенная каша с творогом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Пшенная каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Пшенная каша на молоке
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Пшенная каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Ячневая каша с луком
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Пшеничная каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0