ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша с морской капустой

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
15
11
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшено
300 г
Морская капуста
150 г
Мякоть тыквы
500 г
Молоко
1 л
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву мелко нарезать, положить в кипящее молоко и варить в течение 15 минут.
2В кастрюлю с тыквой и молоком всыпать промытое пшено, добавить сахар и соль и варить до готовности.
3В кашу добавить пропущенную через мясорубку морскую капусту и поставить кастрюлю в сковороду с водой.
4Поместить кашу в разогретую духовку и готовить еще 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0