Пшенная каша с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
14
17
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
200 гТворог
200 гСахар
2 чайные ложкиСливочное масло
60 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В 400 мл кипящей подсоленной воды засыпать промытое пшено и варить до полуготовности.
2Добавить в кашу сливочное масло, сахар и творог, перемешать и готовить 10 минут на полной мощности.
3К готовой каше можно подать молоко, кефир или простоквашу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты