Пшенная каша с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
14
17
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
200 гТворог
200 гСахар
2 чайные ложкиСливочное масло
60 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В 400 мл кипящей подсоленной воды засыпать промытое пшено и варить до полуготовности.
2Добавить в кашу сливочное масло, сахар и творог, перемешать и готовить 10 минут на полной мощности.
3К готовой каше можно подать молоко, кефир или простоквашу.
спецпроекты
Похожие рецепты