ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пышные оладьи на горячем кефире

Пышные оладьи на горячем кефире

АВТОР: Елена Дубовицкая
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
7
2
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
3 столовые ложки
Кефир
½ л
Пшеничная мука
3 стакана
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить яйцо с сахаром.
2Кефир подогреть.
4Добавить кефир.
5Добавляем соду.
6Даем тесту настояться минут 30. После чего аккуратно выкладываем порциями на сковороду.
7Обжариваем с двух сторон.
8Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Только 2 стакана муки будет достаточно! Если 3 стакана, то и кефира больше на 250-500 мл.
0
Муки очень много, не очень получились, так себе рецепт, уж извините.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0