Пышные жареные сырники
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
37
26
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог 9%-ный
600 гКуриное яйцо (крупное)
1 штукаПшеничная мука высшего сорта
3 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог выложить в глубокую миску, всыпать сахар, соль, разбить яйцо. Взбить венчиком до однородной консистенции. В рецепте всего 1 яйцо потому, что большее количество яиц помешает клейкости массы, она будет расползаться на сковороде и хуже переворачиваться.
2Постепенно всыпать муку по одной ложке. Муки также используется не много: она нужна только для удобства лепки и жарки, но не для вкуса. Если переборщить, сырники будут сухими.
3Влить масло, перемешать.
4На деревянную доску для резки высыпать муку, равномерно распределить. Скатать прямо на доске колобки из получившейся смеси.
5Влить на сковороду подсолнечное масло, разогреть на среднем огне (на индукционной плите мощность огня — 5 из 9), опустить колобки, прожаривать с обеих сторон до зарумянивания. После влить немного воды так, чтобы она слегка покрыла дно сковородки. Накрыть крышкой, уменьшить огонь почти до минимума. Время, которое выдерживаются сырники внутри, зависит от того, насколько быстро подхватываются края. Когда они зарумянятся и будут достаточно плотными для того, чтобы уголок лопатки не протыкал их легким нажатием, сырники можно снимать с огня. Они получатся мягкими, края должны легко сминаться пальцами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты