Ригатони с камчатским крабом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом из меню ресторана Park с нами поделился шеф-повар Михаил Кощеев.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
16
44
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мясо краба
50 гСливки 33%-ные
80 млПаста ригатони
100 гРыбный соус
10 млОливковое масло
15 млТоматная паста
40 гБазилик
3 гПерец чили
1 гЧеснок
2 гЗелень
1 гСоль
1 гСахар
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить чеснок и перец чили.
2Добавить томатную пасту.
3Налить сливки.
4Добавить рыбный соус.
5Затем добавить базилик, соль, сахар и перец.
6Выпарить до консистенции соуса.
7Добавить мясо краба.
8Отварить пасту до состояния аль денте.
9Добавить пасту в сковородку. Украсить зеленью.
10Перемешать.
11Тут же подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты