Рисовая каша с изюмом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
2
1
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Круглый рис
1 стаканМинеральная вода
2 стаканаСливочное масло
1 гИзюм
95 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить рис. Варить на медленном огне 15-20 минут.
2Изюм залить горячей водой.
3Разогреть сковородку, растопить кусочек масла.
4Положить на сковородку рис, жарить минут 5, добавить изюм. Жарить еще 5 минут.
Совет к рецепту
Bon appétit!
Комментарии (3):
1
В описании рецепта не указали, зачем нужна минеральная вода - рис на ней варить?.. Звучит довольно странно, но, возможно, прокомментируете, что это дает?
0
Многие не знают в каком соотношении нужно брать воду. Для каши это самое оптимальное количество.
2
Получилось вкусно! я еще добавил пару ложек меда в уже готовую кашу - так послаще :)
спецпроекты
Похожие рецепты