Рисовая каша от Кристиана Лоренцини

Рисовая каша от Кристиана Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Ингредиенты

Круглый рис 50 г

Ванильный сахар 5 г

Сахар 5 г

Сливочное масло 10 г

Молоко 120 мл

Вода 100 мл

Соль 3 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис залить небольшим количеством воды (она должна покрывать рис примерно на 1 см),
  • 2. Поставить на средний огонь, довести до кипения и помешивать, чтобы рис впитал воду, но
  • 3. при этом не подгорел.
  • 4. Когда рис впитал воду, порционно добавлять молоко, каждый раз давая каше закипеть, а рису – впитать жидкость.
  • 5. Когда рис стал мягким, добавить соль, сахар. Перед подачей
  • 6. Добавить в рисовую кашу сливочное масло.

Похожие рецепты

Кукурузная каша

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кукурузная крупа 180 г

Вода 750 мл

Молоко 250 мл

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 60 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пшенная каша с карамельной тыквой

Автор: Evgeniya Parker
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Тыква 500 г

Пшено 250 г

Молоко 500 мл

Вода 250 мл

Сливочное масло 15 г

Соль 1 чайная ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
553
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манные биточки с ванилью

Автор: Amelia Hailey
9 ингредиентов
11 порций 30 минут

Ингредиенты

Молоко ½ л

Манная крупа 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Куриное яйцо 1 штука

Ванильный сахар 15 г

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическая рисовая каша

Автор: Арина Курбанова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода 800 мл

Круглый рис 200 г

Молоко 200 мл

Сахар 2 чайные ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша из риса

Автор: Юля Зелютина
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Круглый рис 250 г

Вода 500 мл

Молоко 500 мл

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пшенная каша с тыквой в мультиварке

Автор: Алёна Седых
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная крупа 200 г

Молоко 1 л

Вода 150 мл

Тертая тыква 250 г

Сливочное масло 20 г

Сахар 4 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов