Рисовая каша от Кристиана Лоренцини
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
4
13
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Круглый рис
50 гВанильный сахар
5 гСахар
5 гСливочное масло
10 гМолоко
120 млВода
100 млСоль
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис залить небольшим количеством воды (она должна покрывать рис примерно на 1 см),
2Поставить на средний огонь, довести до кипения и помешивать, чтобы рис впитал воду, но
3при этом не подгорел.
4Когда рис впитал воду, порционно добавлять молоко, каждый раз давая каше закипеть, а рису – впитать жидкость.
5Когда рис стал мягким, добавить соль, сахар. Перед подачей
6Добавить в рисовую кашу сливочное масло.
спецпроекты
Похожие рецепты