Рисовая каша с лимоном, вареньем и ромом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
6
6
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
250 гМолоко
200 млСахарная пудра
200 гЛимонная цедра
по вкусуРом
50 млСливочное масло
20 гКлубничное варенье
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, засыпать в кипящую воду, варить в течение 5 минут и откинуть на дуршлаг.
2Молоко смешать с 200 мл воды, всыпать рис и варить до готовности.
3Кашу переложить в глубокую кастрюлю и охладить.
4Добавить сахарную пудру, цедру лимона и ром.
5Полученную массу переложить в форму, смазанную маслом, и выдержать в течение 2–3 часов в холодильнике.
6Перед подачей к столу полить вареньем.
спецпроекты
Похожие рецепты