Сырники по-деревенски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
28
10
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гСахар
4½ столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаБлинная мука
100 гТопленое масло
по вкусуСоль
щепоткаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере. Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
2Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
3В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
4Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты