
Сырники по-деревенски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
28
10
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
4½ столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаТопленое масло
по вкусуТворог
500 гВанильный сахар
1 чайная ложкаБлинная мука
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере. Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
2Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
3В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
4Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты