Сырники по-домашнему
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
9120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
21
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМанная крупа
по вкусуСгущенное молоко
по вкусуРастительное масло
по вкусуВаренье
по вкусуСода
на кончике ножаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом.
2Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — в противном случае сырники не прожарятся внутри.
3К столу подавать со сметаной или вареньем.
Совет к рецепту
Важная деталь: сырники необходимо жарить долго, а переворачивать стараться без потери для их формы.
Комментарии (22):
1
У меня на 2 порции: 200 г творога, 1 яйцо, 1 ст л сахара и 1 ст л манки. Вышло вкусно. Но все зависит от творога. Спасибо за рецепт.
0
Делала сырники из творожной массы. Насыпала манки так, чтобы тесто не сильно липло к рукам - перебор, получились манники, а не сырники. В общем, я ещё один человек, поду непонятно про количество манки.
спецпроекты
Похожие рецепты