
Сырники с яблоками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
379
ккал
-
Белки
24,4
грамм
-
Жиры
12,1
грамм
-
Углеводы
42,8
грамм
Ингредиенты
Творог 400 г
Куриное яйцо 2 штуки
Соль щепотка
Яблоко 2 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Манная крупа 3 столовые ложки
Сливочное масло 15 г
Ваниль на кончике ножа
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. В большой миске смешать творог, яйца, щепотку соли, сахар и ваниль.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками.
Инструмент Ложка для удаления семян Такая ложка придется очень кстати на кухне, ведь с ее помощью можно легко избавить перцы от семян и белой мякоти, помидоры от сердцевины, ягоды от косточек, а ванильные стручки от зернышек. Оптимальный вариант ложки для удаления семян предлагает американская фирма Progressive. Она имеет два желобка: на одном конце маленький, для удаления мелких косточек из ягод и помидоров, на другом — большой, для очистки перца, арбуза, дыни.
-
5. Обжарить на сливочном масле с каждой стороны до готовности.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Совет к рецепту
Еще я люблю сочетание яблок с корицей, тогда в творожную массу можно добавить еще щепотку молотой корицы.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.