Сырники с маком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
33
15
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
300 гСахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаВанилин
по вкусуМак
1½ столовые ложкиПшеничная мука
3 столовые ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты.
2На присыпанной мукой поверхности формируем «колбаску», режем ее на 6 частей.
3Придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.
Совет к рецепту
Ингредиенты указаны примерно на 6 сырников
спецпроекты
Похожие рецепты