ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники с морковью в духовке

Сырники с морковью в духовке

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
91
История к рецепту

Как все таки важен для вкуснейших сырников качественный свежайший  творог , мы берем его у Миши- магазин у него . Вообще русскоговорящее население в Израиле , все  хорошее "берет"  у Иры , Сони , Раи , Виталика и Лёни - ну что ж - у всех свои предпочтения. Но мы то точно знаем , что лучший творог у Миши - и не спорьте! И , действительно , он невероятно вкусен и свеж. По секрету , только для вас-тссс - никому, для постоянных покупателей Миша "достаёт снизу" , т.е. свежее свежего. Ну это так , на всякий случай , если решите забежать к нему в магазинчик , замолвим за вас словцо , так уж и быть , тоже получите" снизу" Не пожалеете , обещаю )))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
12
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штуки
Мягкий творог
1 кг
Морковь
2 штуки
Овсяная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Положить на противень пергаментную бумагу, хорошо смазать ее растительным маслом. Творог (хороший! жирность 5%) смешать с мелко натертой морковью (можно измельчить в комбайне), добавить яйца и 2–3 столовые ложки муки (я предпочитаю хорошие панировочные сухари, овсяную или гречневую муку), соль и сахар. Возможные добавки — цедра, ваниль, изюм, цукаты, мак.
3Творожную массу тщательно вымесить и, формируя сырники, разложить их на противень.
4Печь до золотистого цвета на конвекции минут 20, в обычной духовке 30–40 минут.
Совет к рецепту
Должна пояснить, что морковь не добавляет вкуса, она придает приятный розовый цвет продукту, да и потом, если ребенок ненавидит морковь — это прекрасный способ скормить ему сей овощ. Подавать со сметаной и клубничным вареньем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Возможно)
0
Что я сделала не так?(( Всё делала четко по рецепту, а в итоге все сырники растеклись в один тонкий блин(((
0
Юлечка, нужно на каждые 100г творога брать 1 ст. л. (может быть даже с верхом) муки. Сахар добавить в последнюю очередь, после того , как тесто постоит 15-30 минут для разбухания овс. муки. Если жарить сырники на сковороде , то необходимо на среднем огне или же на огне между средним и большим. Удачи!!! (попробуйте без моркови)
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
45 минут
16
2
1
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
3
2
0
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
4
1
0