ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники с творогом и маскарпоне

Сырники с творогом и маскарпоне

АВТОР: Анюточка Грициняк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
29
36
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Сахар
3 столовые ложки
Сыр маскарпоне
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все составляющие смешать вилкой в глубокой посуде, чтобы не было комочков (творог можно протереть, но я всегда беру магазинный нежирный творог — он и так достаточно мелок).
2На разогретую сковороду вылить достаточное количество подсолнечного масла — сырники не должны в ней плавать, но и не должны пригорать, дать хорошо разогреться — я всегда ставлю сковороду на самую камфору, но ставлю минимальный огонь.
3Готовое тесто для сырников выкладываем столовой ложкой в миску с пшеничной мукой, хорошо в ней обкатывает, берем в руки и делаем лепешку; выкладываем на сковородку, обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
4Обжаренные сырники перекладываем на вафельное полотенце той стороной, на которой они последний раз обжаривались и, пока жарится следующая партия, оставляем их — это позволяет убрать из них масло.
Совет к рецепту
Подавать на стол можно со сметаной, вареньем, сгущенкой, шоколадной поливкой, а мы больше любим просто присыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Тесто жидкое. Сырники не получились.
0
Может творог неудачный был. Для сырников лучше всего подходит сухой товрог. Его можно купить или выложить на марлю или сито на ночь, чтобы стекла влага.
Похожие рецепты
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
2
2
0
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
2
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
4
1
0