Сырники с ванильным сахаром
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
335
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
8
11
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Ванильный сахар
2 чайные ложкиСахар
2 столовые ложкиПшеничная мука
100 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
100 млТворог 5%-ный
400 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать (так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам).
2Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.
3В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Комментарии (5):
0
тесто очень жидкое получилось,пришлось добавить еще муки,поэтому,получились больше сырники,чем оладьи
спецпроекты
Похожие рецепты