
Сыроедческая каша из черного риса
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут + 1 сутки
5 минут + 1 сутки
20
Автор рецепта
История к рецепту
Black Rice Poridge - традиционный балийское лакомство на завтрак. Обычно она варится на кокосовом молоке и подается с манго или джекфрутом. В сыроедческом варианте мы растим черный рис за пару дней до приготовления и добавляем остальные ингридиенты в сыром виде. Если Вы не сыроедите, то можете сварить эту вкуснятину с тем же набором ингридиентов (исключая роски пшеницы).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
9
17
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ваниль
на кончике ножаКокосовое молоко
½ стаканаСвежие ягоды
по вкусуРостки пшеницы
0,3 стакановСироп агавы
1 чайная ложкаРис нероне
0,3 стакановИнструкция приготовления
5 минут + 1 сутки
Распечатать
1Прорастить черный рис и пшеницу намедни
2Измельчить ростки в блендере
3Добавить молоко, сироп агавы, ваниль и ягоды
Совет к рецепту
Это углеводная каша (не добавлять орехи и семена)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты