Смузи с черноплодной рябиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
4
5
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черноплодная рябина
1 стаканБананы
1 штукаАнтоновские яблоки
4 штукиЛимон
1 штукаМорковь
3 штукиАвокадо
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выжимаем сок из 4 больших зеленых яблок (лучше всего антоновка ) и моркови (3 штуки больших, если маленькая — то увеличьте количество).
2Черноплодку снимаем с веточек и хорошо моем.
3Выжимаем сок из лимона.
4Авокадо чистим и удаляем косточку ( в принципе можно обойтись без авокадо, его роль в смузи дать крем-образность, вкус его настолько нейтрален по отношения к остальным ингредиентам, что можно его пропустить без ущерба для качества.
5В блендере пробиваем авокадо, банан, черноплодку, яблочно-морковный сок и стакан молока (я беру миндальное, можно брать любое: обычное рисовое и т.п.) 5 минут до однородности.
6При необходимости добавляем еще сок или молоко для того, чтобы добиться нужной консистенции и пробиваем еще раз.
7Подаем, украсив кусочком яблока.
спецпроекты
Похожие рецепты