
Сырники из духовки
порции: 2
готовить: 25 минут
2
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
510
ккал
-
Белки
29,5
грамм
-
Жиры
21,2
грамм
-
Углеводы
50,5
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Творог 200 г
Сметана 5 столовых ложек
Манная крупа 3 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
3. Заполнить тестом силиконовые формы почти доверху. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать сырники 20 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.