Сырники из духовки

Сырники из духовки

Автор: Anna Sazanova
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anna Sazanova

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Творог 200 г

Сметана 5 столовых ложек

Манная крупа 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца, добавить сахар.
  • 2. Ввести в массу творог и размять вилкой, чтобы избавиться от комочков. Добавить сметану, разрыхлитель, манку и перемешать.
  • 3. Заполнить тестом силиконовые формы почти доверху. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать сырники 20 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 4. Подавать со сметаной, сгущенным молоком или джемом.

Похожие рецепты

Воздушная творожно-банановая запеканка

Автор: Ксения К
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Молоко 3 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

перейти на страницу рецепта
476
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пудинг из творога в микроволновке

Автор: Алёнка Пушкарева
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Творог 180 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Ванилин по вкусу

Варенье по вкусу

перейти на страницу рецепта
344
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с изюмом

Автор: Елена
6 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Изюм 95 г

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с манкой

Автор: Elena
5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Молоко 100 мл

Манная крупа 100 г

Сахар 100 г

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-манные ленивые вареники

Автор: Марина Черноротова
5 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники с рисовой мукой и манкой

Автор: Anna Sudnik
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 150 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль на кончике ножа

Ванильный сахар на кончике ножа

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Куриное яйцо 1 штука

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Рисовая мука 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов