Сырники с кокосовой стружкой

Сырники с кокосовой стружкой

Автор: Margarita Belyaeva
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Margarita Belyaeva

Ингредиенты

Творог 9%-ный 180 г

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар по вкусу

Ваниль по вкусу

Кокосовая стружка по вкусу

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смешать творог, яичный желток, столовую ложку муки с горкой, сахар, ваниль по вкусу. Добавить кокосовую стружку.
  • 2. После того как масса стала однородной, скатать шарики и с помощью муки слепить из шариков сырники.
  • 3. Обжарить с двух сторон на растительном масле (можно взять кокосовое). Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 4. Выложить в форму для запекания и отправить на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 5. Дать немного остыть, поливать сгущенкой, вареньем или соусом.

Совет к рецепту

Можно сделать соус к сырникам, смешав 15%-ные сливки и сахарную пудру и творожный сыр.

Похожие рецепты

Омлет с молоком и мукой

Автор: Елена Гнедовская
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 6 штук

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
365
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мадридские чуррос

Автор: marya ziganini
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 225 г

Вода 250 мл

Соль щепотка

Растительное масло 1 л

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники из рикотты и филадельфии

Автор: Dina Pequeña
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр рикотта 230 г

Сыр филадельфия 80 г

Пшеничная мука 30 г

Сахарная пудра 40 г

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Кукурузный крахмал 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники с джемом

Автор: Людмила Чумакова
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Творог 12%-ный 400 г

Яичный желток 2 г

Пшеничная мука 70 г

Сахар 80 г

Ванильный экстракт 5 мл

Растительное масло 10 мл

Сметана 200 г

Джем 200 г

Мята 5 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники с зеленым луком

Автор: Наталья Прекрасная
5 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Гашеная сода на кончике ножа

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Налистники с начинкой

Автор: Katya Zakharyuk
4 ингредиента
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Молоко 4 стакана

Пшеничная мука 4 стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов