Сырники с вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
22 минуты
22 минуты
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
25
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня
100 гТворог 9%-ный
500 гВанильный сахар
1 чайная ложкаСоль
щепоткаСахар
3 столовые ложкиПшеничная мука
5 столовых ложекКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
22 минуты
Распечатать
1Творог убрать в глубокую миску и добавить яйцо.
2Насыпать сахар.
3Добавить щепотку соли.
4Ванильный сахар всыпать в творожную массу.
5Тщательно перемешать все ингредиенты.
6Добавить 2 столовые ложки муки и перемешать.
7Из творога сформировать небольшие шарики, слегка придавить и обвалять в оставшейся муке.
8У вишни удалить косточки и оставить несколько ягод для украшения.
9В центр сырника выложить одну вишню.
10Залепить края сырника, чтобы вишня оказалась внутри.
11На хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить сырники и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
12Можно подавать к столу, украсив дополнительно ягодами.
спецпроекты
Похожие рецепты