Сырники с ягодным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
25
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаТворог
500 гПшеничная мука
5 столовых ложекКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаЗамороженные ягоды
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Творог перетереть с сахаром и яйцом, добавить муку и вымесить однородную массу.
2Присыпать рабочую поверхность мукой, сформировать небольшие шарики.
3Сделать ровные красивые шайбочки и обжарить их на среднем огне с обеих сторон по 2–3 минуты.
4Приготовить соус. Ягоду смешать с сахаром в блендере.
5Сырники подавать со сметаной и ягодным соусом.
Совет к рецепту
Также сырники можно запечь в духовке.
спецпроекты
Похожие рецепты