Тыквенная каша
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
110

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
8
14
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
на кончике ножаМолоко
3 стаканаТопленое масло
2 столовые ложкиТыква
1000 гКоричневый сахар
2 столовые ложкиКукурузная крупа
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Молоко подогреть.
2Тыкву почистить, нарезать на мелкие кубики.
3Положить в молоко тыкву, добавить сахар, соль, масло.
4Довести до кипения.
5Всыпать крупу и варить на медленном огне.
Совет к рецепту
Кукурузную крупу можно заменить пшенной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Всё получилось! Это самая вкусная тыквенная каша, которую я когда-либо пробовала!
Похожие рецепты