Тыквенные оладьи с отрубями и семечками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
8
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиОтруби
30 гОчищенные семена тыквы
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМускатный орех
по вкусуМолотая корица
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожуры и потушить под крышкой до мягкого состояния, потолочь в пюре, дать остыть до комнатной температуры.
2Яйца взбить и соединить с тыквенным пюре, все перемешать.
3Добавить муку, отруби, специи и семечки, все аккуратно перемешать.
4Выпекать как обычные оладьи на горячей сковороде, на небольшом количестве растительного масла.
Совет к рецепту
Пшеничную муки можно заменить на кукурузную, льняную или ржаную муку.
спецпроекты
Похожие рецепты