Тыквенные оладьи с отрубями и семечками

Автор: Славная Кулинария
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Славная Кулинария

Автор: Славная Кулинария

14 рецептов

Ингредиенты

Порции

Тыква 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Отруби 1 столовая ложка

Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Молотая корица по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тыкву очистить от кожуры и потушить под крышкой до мягкого состояния, потолочь в пюре, дать остыть до комнатной температуры.
  • 2. Яйца взбить и соединить с тыквенным пюре, все перемешать.
  • 3. Добавить муку, отруби, специи и семечки, все аккуратно перемешать.
  • 4. Выпекать как обычные оладьи на горячей сковороде, на небольшом количестве растительного масла.

Совет к рецепту

Пшеничную муки можно заменить на кукурузную, льняную или ржаную муку.

Похожие рецепты

Соус с омлетом

Автор: Полина
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко 75 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники в сметане

Автор: beloduh Belova
4 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
879
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простые сырники

Автор: Maya Petrova
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники по‑арбатски

Автор: Анюта Арбатская
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 600 г

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенные оладьи по‑индийски с карри и базиликом

Автор: Marina Shirokova
9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Тыква 250 г

Лук 1 головка

Морковь 125 г

Карри 1 чайная ложка

Базилик по вкусу

Соль щепотка

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
763
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панкейки с тыквой

Автор: Наталья
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тыква 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Соль щепотка

Подсолнечное масло 30 мл

Молоко 200 мл

Пшеничная мука 400 г

Разрыхлитель 10 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов