ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенные оладьи с отрубями и семечками

Тыквенные оладьи с отрубями и семечками

АВТОР: Путилина Наталья
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
8
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Отруби
30 г
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожуры и потушить под крышкой до мягкого состояния, потолочь в пюре, дать остыть до комнатной температуры.
2Яйца взбить и соединить с тыквенным пюре, все перемешать.
3Добавить муку, отруби, специи и семечки, все аккуратно перемешать.
4Выпекать как обычные оладьи на горячей сковороде, на небольшом количестве растительного масла.
Совет к рецепту
Пшеничную муки можно заменить на кукурузную, льняную или ржаную муку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0