ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожная запеканка с малиной и шоколадом

АВТОР: Катерина Черн
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту
Эту запеканку можно людям с холецеститом,панкреатитом и гастритом.Благодаря этому рецепту вы можете наслаждаться полноценным вкусным завтраком.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
15
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Зернистый творог
600 г
Яичный белок
2 штуки
Манная крупа
70 г
Сахар
2 столовые ложки
Соль
5 г
Малина
по вкусу
Темный шоколад
80 г
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог взбить блендером. Консистенция взбитого творога должна быть похожа на мягкий крем.
2Отделить белки от желтков. В белки добавить 2–3 столовые ложки сахара взбить в пену миксером.
3В творог добавить манную крупу и соль, тщательно перемешать. Добавить взбитые белки к творогу. Вручную взбить творог и белки, чтобы максимально сохранить пузырьки воздуха, благодаря им запеканка будет пышной.
4Хорошенько перемешать и отставить смесь на 10 минут, за это время манка набухнет .
5Форму мультиварки смазать небольшим количеством сливочного масла.
6Вылить в подготовленную форму творожную массу.
7Поставить в режиме выпечки на 1 час.
8Горячую запеканку достать и украсить малиной и растопленным шоколадом.
9Остывшую запеканку нарезать и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0