ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожное кольцо с курагой

Творожное кольцо с курагой

АВТОР: Ольга Костромкина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
21
19
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог
250 г
Сахар
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Курага
30 г
Сметана
2 столовые ложки
Манная каша
120 г
Ванилин
щепотка
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Желтки смешать с сахаром, размягченным сливочным маслом, добавить ванилин, все взбить вилкой.
2Добавить творог, сметану, манную кашу, все взбить ручным блендером.
3Белки взбить в пену и ввести в тесто.
4Форму смазать маслом, посыпать сухарями или мукой и вылить тесто.
5Посыпать мелко нарезанной курагой (если курага очень сухая, предварительно залить ее кипятком и дать набухнуть).
6Выпекать 60 минут при 180 градусах.
7Выложить на блюдо, украсить ягодками и сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0