Творожное кольцо с курагой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
21
19
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог
250 гСахар
50 гКуриное яйцо
2 штукиКурага
30 гСметана
2 столовые ложкиМанная каша
120 гВанилин
щепоткаСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Желтки смешать с сахаром, размягченным сливочным маслом, добавить ванилин, все взбить вилкой.
2Добавить творог, сметану, манную кашу, все взбить ручным блендером.
3Белки взбить в пену и ввести в тесто.
4Форму смазать маслом, посыпать сухарями или мукой и вылить тесто.
5Посыпать мелко нарезанной курагой (если курага очень сухая, предварительно залить ее кипятком и дать набухнуть).
6Выпекать 60 минут при 180 градусах.
7Выложить на блюдо, украсить ягодками и сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты