ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные булочки с шоколадом

Творожные булочки с шоколадом

АВТОР: Ляля Мю
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
12
4
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Обезжиренный творог
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука высшего сорта
70 г
Шоколад
20 г
Ванилин
по вкусу
Заменитель сахара
по вкусу
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
2 г
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Смешать творог с яйцом, ванилином, подсластителем и солью до однородности, отложить 2 столовые ложки отдельно.
2.Добавить в оставшуюся массу смешанную с разрыхлителем муку.
3.Замешать рыхлое липкое тесто.
4.Разделить тесто на четыре части, сформировать шарики.
5.В центр каждого шарика выложить кусочек шоколада (5 грамм), защипать.
6.Шарики выложить на промасленную бумагу, силиконовый коврик или в силиконовые формочки для кексов. На противне оставить вокруг булочек много места, так как они хорошо увеличатся.
7.Сверху каждую булочку смазать отложенной ранее творожно-яичной смесью.
8.Выпекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут, до румяной корочки.
Совет к рецептуМука может быть рисовая, цельнозерновая, кукурузная, смеси на ваш вкус. Творог нужен либо однородный, либо рассыпчатый, предварительно пробитый блендером до однородности. С начинкой можно экспериментировать, используя как сладкие, так и несладкие ингредиенты.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
0
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0
Тортильяс на завтрак с беконом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
2
1
0
Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Скрэмбл из тофу с авокадо и томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
14
1
0
Щавель с яйцом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Морковные оладьи с соленым йогуртом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
17
1
0