Творожные диабетические сырники с овсяными хлопьями
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
15
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог
200 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуОвсяные хлопья быстрого приготовления
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Творог смешать с яйцом и овсяными хлопьями, чуть-чуть посолить (тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи).
2Дать постоять 15–20 минут, чтобы хлопья набухли.
3Полученное тесто брать чайной ложкой и жарить как оладьи на сковороде, смазанной оливковым маслом.
4Подать можно с ягодами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты