Творожные диабетические сырники с овсяными хлопьями

Автор: Лёка Секач
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Овсяные хлопья быстрого приготовления 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Творог смешать с яйцом и овсяными хлопьями, чуть-чуть посолить (тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи).
  • 2. Дать постоять 15–20 минут, чтобы хлопья набухли.
  • 3. Полученное тесто брать чайной ложкой и жарить как оладьи на сковороде, смазанной оливковым маслом.
  • 4. Подать можно с ягодами.

Похожие рецепты

4 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
860

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
185

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 600 г

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
223

3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Творог ½ стакана

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 столовая ложка

Свежие ягоды 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог ½ кг

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
159