Веганские сырники
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «О вкусной веганской еде».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
4
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Твердый тофу
200 гТростниковый сахар
2 столовые ложкиПшеничная мука
80 гЛимонный сок
1 чайная ложкаСоль
щепоткаРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из упаковки твердого тофу слить жидкость, тофу руками размять в крошку.
2Добавить муку, соль и сахар, лимонный сок, перемешать как следует руками. Если тофу слишком сухой, то добавить 1–2 чайных ложки кокосовых сливок.
3Из получившейся массы слепить небольшие сырники, слегка обвалять их в муке и обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты