
Веганские сырники
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «О вкусной веганской еде».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
4
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
щепоткаРастительное масло
30 млПшеничная мука
80 гЛимонный сок
1 чайная ложкаТростниковый сахар
2 столовые ложкиТвердый тофу
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из упаковки твердого тофу слить жидкость, тофу руками размять в крошку.
2Добавить муку, соль и сахар, лимонный сок, перемешать как следует руками. Если тофу слишком сухой, то добавить 1–2 чайных ложки кокосовых сливок.
3Из получившейся массы слепить небольшие сырники, слегка обвалять их в муке и обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты