Витаминный салат с фейхоа
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
6
18
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
1 штукаМорковь
1 штукаФейхоа
10 штукОчищенные грецкие орехи
50 гМед
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Моем большое яблоко и фейхоа, чистим среднюю морковь.
2Яблоко и морковь натираем на крупной терке.
3Грецкие орехи измельчаем в блендере. У фейхоа отрезаем соцветия, режем на несколько частей и закладываем в блендер к орехам. Все вместе измельчаем до состояния пюре.
4Смешиваем в салетнице все ингредиенты, добавляем ложку меда, тщательно перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты