Витаминный салат с фейхоа

Автор: Alexandra Panther
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Alexandra Panther

Автор: Alexandra Panther

15 рецептов

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Фейхоа 10 штук

Очищенные грецкие орехи 50 г

Мед 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Моем большое яблоко и фейхоа, чистим среднюю морковь.
  • 2. Яблоко и морковь натираем на крупной терке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 3. Грецкие орехи измельчаем в блендере. У фейхоа отрезаем соцветия, режем на несколько частей и закладываем в блендер к орехам. Все вместе измельчаем до состояния пюре. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 4. Смешиваем в салетнице все ингредиенты, добавляем ложку меда, тщательно перемешиваем и подаем.
    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Завтрак детства

Автор: Евгения Тяпнина
7 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

Изюм 50 г

Мед 2 чайные ложки

Орехи 50 г

Молотая корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
3744
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктово-овсяные мюсли

Автор: Zyasha
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Мед 1 чайная ложка

Овсяные хлопья 60 г

Натуральный йогурт 120 г

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с яблоком и маком

Автор: Анна Лаптева
5 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Творог 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Мак 1 столовая ложка

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковно-яблочные оладьи с геркулесом

Автор: Доценко Юлия
6 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Морковь 2 штуки

Геркулес 100 г

Мед 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари по вкусу

перейти на страницу рецепта
348
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овсянка с медом, орехами и фруктами

Автор: Алексей Писанко
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Овсяные хлопья с отрубями 2 стакана

Орехи 20 штук

Мед 1 чайная ложка

Вода 300 мл

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи с морковью и тыквой

Автор: Анастасия Фесенко
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Морковь 60 г

Тыква 60 г

Яблоко 120 г

Мед 20 г

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов