ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца «Бенедикт» с беконом

Яйца «Бенедикт» с беконом

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
27
38
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Уксус 9%-ный
15 мл
Шпинат
20 г
Бекон
25 г
Оливковое масло
6 мл
Кресс-салат
1 г
Розовый перец
50 г
Голландский соус
30 мл
Молоко 3,5%-ное
40 мл
Булочка
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Бекон нарезать крупным кубиком, обжарить и добавить шпинат.
2Приготовить яйцо пашот.
3С булки срезать корки, разрезать пополам, замочить в молоке, а затем льезоне.
4Полить голландским соусом, положить обжаренный бекон со шпинатом, затем на него яйцо-пашот.
5Украсить цветами и мини крессом. В конце сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0