Яйца «Бенедикт» с беконом

Яйца «Бенедикт» с беконом

Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини

57 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 9%-ный 15 мл

Шпинат 20 г

Бекон 25 г

Оливковое масло 6 мл

Кресс-салат 1 г

Розовый перец 50 г

Голландский соус 30 мл

Молоко 3,5%-ное 40 мл

Булочка 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Бекон нарезать крупным кубиком, обжарить и добавить шпинат. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Приготовить яйцо пашот.
  • 3. С булки срезать корки, разрезать пополам, замочить в молоке, а затем льезоне. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Полить голландским соусом, положить обжаренный бекон со шпинатом, затем на него яйцо-пашот.
  • 5. Украсить цветами и мини крессом. В конце сбрызнуть оливковым маслом.

Похожие рецепты

Зеленая фриттата

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Кресс-салат 1 пучок

Рукола 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
240
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйцо пашот со шпинатом и острым маслом

Автор: lenama
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Шпинат 200 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Кайенский перец 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
671
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Взбитые яйца со шпинатом и сыром

Автор: ЛАРОЧКА
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр маасдам 50 г

Шпинат 1 пучок

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сушеный майоран ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница овощная по‑итальянски

Автор: Ольга Демченко
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Бекон 30 г

Лук репчатый ½ головки

Сладкий перец 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца по‑бенедиктински со шпинатом

Автор: FOODTV
8 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Булочка 2 г

Бекон 50 г

Шпинат 100 г

Лук-порей 30 г

Оливковое масло 30 мл

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий омлет со шпинатом

Автор: Еда
12 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 100 мл

Шпинат 60 г

Шампиньоны 25 г

Оливки каламата 16 г

Растительное масло 10 мл

Оливковое масло 20 мл

Тимьян 1 г

Розовый перец 1 г

Ржаной хлеб 50 г

Морская соль 1 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов