
Яйца фаршированные тунцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
74
32
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиКонсервированный тунец в масле
1 банкаКрасный лук
1 головкаБелые кунжутные семечки
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Яйца отварить вкрутую.

2Тунца выложить в миску, предварительно слив из него все масло.

3Приправить тунца перцем.

4Лук очистить.

5Нарезать лук. Сильно не мельчить.

6Переложить лук к тунцу.

7Хорошо перемешать ингредиенты.

8Яйца очистить от скорлупы.

9Разрезать пополам.

10Вытащить ложкой желток.

11Белок посолить.

12Ложкой поместить тунца в половинки яиц.

13Посыпать яйца кунжутом.

14Слегка приправить перцем. Подавать лучше всего с зеленью.
Похожие рецепты