Яйца фаршированные тунцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
74
32
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиКонсервированный тунец в масле
1 банкаКрасный лук
1 головкаБелые кунжутные семечки
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую.
2Тунца выложить в миску, предварительно слив из него все масло.
3Приправить тунца перцем.
4Лук очистить.
5Нарезать лук. Сильно не мельчить.
6Переложить лук к тунцу.
7Хорошо перемешать ингредиенты.
8Яйца очистить от скорлупы.
9Разрезать пополам.
10Вытащить ложкой желток.
11Белок посолить.
12Ложкой поместить тунца в половинки яиц.
13Посыпать яйца кунжутом.
14Слегка приправить перцем. Подавать лучше всего с зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты