Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные яйца с чоризо и сыром бри

Запеченные яйца с чоризо и сыром бри

АВТОР: Анастасия Денисова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
21
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
2 чайные ложки
Чоризо
2 куска
Сливки 10%-ные
100 мл
Сыр бри
100 г
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Подготовить 2 кофейные чашки, смазав их руками сливочным маслом.
3Мелко нарезать чоризо, равномерно положить на дно чашек, оставив немного для украшения.
4Залить чоризо небольшим количеством сливок.
5Разбить яйца в чашки так, чтобы желток остался целым.
6Нарезать бри треугольными ломтиками примерно по 25 грамм и аккуратно засунуть в чашку уголком вниз, не повредив желток.
7Добавить еще немного чоризо для красоты и посыпать черным молотым перцем по вкусу.
8Оставить в духовке на 10–15 минут, пока белок не приготовится.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
4
2
0
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
14
1
0
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
5
1
0
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
5
2
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
24
4
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
7
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
5
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
6
2
0