Запеканка из творога и фруктов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
8
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
120 гМанная крупа
10 гСахар
15 гЯичный белок
1 штукаМолоко
40 млБелый хлеб
40 гЯблоко
25 гИзюм
15 гСметана
30 гСливочное масло
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 5 г сахара.
2Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать.
3В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него творожную массу, сверху — второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.
Комментарии (1):
0
Такое ощущение,что на фото не то,что описано в рецепте. Не могу разглядеть ломтик хлеба сверху))
спецпроекты
Похожие рецепты