ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка из творога и фруктов

Запеканка из творога и фруктов

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
8
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
120 г
Манная крупа
10 г
Сахар
15 г
Яичный белок
1 штука
Молоко
40 мл
Белый хлеб
40 г
Яблоко
25 г
Изюм
15 г
Сметана
30 г
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 5 г сахара.
2Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать.
3В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него творожную массу, сверху — второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.
Комментарии (1):
0
Такое ощущение, что на фото не то, что описано в рецепте. Не могу разглядеть ломтик хлеба сверху))
Читайте также:
Похожие рецепты
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
2
2
0
Сырники с кокосом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Омлет Пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Воздушный французский омлет
Автор: Еда
4 порции
25 минут
5
1
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
11
2
0
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
3
1
0
Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
12 минут
13
1
0
Фриттата с рикоттой и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
40 минут
9
1
0
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
18
1
0
Классические сырники
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0