Завтрак из яиц, овощей и салями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
13
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиСладкий перец
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиСыр
50 гСалями
4 кускаСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Освобождаем от сердцевины наши овощи. Измельчаем салями и зелень, выкладываем в овощи.
2Разбиваем яйца и осторожно выкладываем в овощи, сверху — тертый сыр и зелень, а потом — овощи.
3Перекладываем в форму и готовим буквально 8–10 минут.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты