Желе из красной смородины с цитрусовыми
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
0
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
120 гВода
100 млЛимон
¼ штукиЖелатин
1 чайная ложкаАпельсины
¼ штукиВанилин
щепоткаКрасная смородина
350 гИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Смородину засыпать сахаром и оставить на несколько часов.
2Желатин залить водой и дать постоять 3 часа.
3Лимон и апельсин нарезать, добавить к ягодам, поставить на огонь, довести до кипения. Кипятить 10 минут.
4Добавить разбухший желатин, ванилин, довести до кипения и выключить.
5Перелить в баночки и охладить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты