Желе из красной смородины с цитрусовыми
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
0
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная смородина
350 гСахар
120 гЛимон
¼ штукиАпельсины
¼ штукиЖелатин
1 чайная ложкаВанилин
щепоткаВода
100 млИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Смородину засыпать сахаром и оставить на несколько часов.
2Желатин залить водой и дать постоять 3 часа.
3Лимон и апельсин нарезать, добавить к ягодам, поставить на огонь, довести до кипения. Кипятить 10 минут.
4Добавить разбухший желатин, ванилин, довести до кипения и выключить.
5Перелить в баночки и охладить.
спецпроекты
Похожие рецепты