ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Желе из красной смородины с цитрусовыми

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
0
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная смородина
350 г
Сахар
120 г
Лимон
¼ штуки
Апельсины
¼ штуки
Желатин
1 чайная ложка
Ванилин
щепотка
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Смородину засыпать сахаром и оставить на несколько часов.
2Желатин залить водой и дать постоять 3 часа.
3Лимон и апельсин нарезать, добавить к ягодам, поставить на огонь, довести до кипения. Кипятить 10 минут.
4Добавить разбухший желатин, ванилин, довести до кипения и выключить.
5Перелить в баночки и охладить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
2
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
14
2
0
Быстрое желе с ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
2
2
0
Ликерное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Помидорное желе
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Апельсиновая панна-котта
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
3
0
Желе с ягодами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
14
1
0