ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карамелизованные грецкие орехи в бальзамическов уксусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
8
33
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стакана
Растительное масло
по вкусу
Грецкие орехи
200 г
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом.
2В небольшой кастрюле смешайте уксус с сахаром и поставьте на на средний огонь, примерно на 3 минуты, перемешивая, пока сахар не растворится.
3Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Выложите на противень ровным слоем.
4Поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока орехи не станут золотистыми и не покроются глазурью, помешивая. Охладите на противне и поломайте на кусочки.
Совет к рецепту
Эти орехи отлично сочетаются с Салатом из рукколы с сыром манчего и яблоками .
спецпроекты
Похожие рецепты