Карамелизованные грецкие орехи в бальзамическов уксусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
8
33
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаРастительное масло
по вкусуГрецкие орехи
200 гБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом.
2В небольшой кастрюле смешайте уксус с сахаром и поставьте на на средний огонь, примерно на 3 минуты, перемешивая, пока сахар не растворится.
3Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Выложите на противень ровным слоем.
4Поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока орехи не станут золотистыми и не покроются глазурью, помешивая. Охладите на противне и поломайте на кусочки.
Совет к рецепту
Эти орехи отлично сочетаются с Салатом из рукколы с сыром манчего и яблоками .
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты