
Филе минтая под сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
39
16
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе минтая
4 кускаПомидоры
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСыр
100 гМайонез
40 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Филе минтая разморозить.

2Луковицу нарезать кольцами.

3Кольца лука выложить на застеленный фольгой противень.

4Сверху на лук выложить филе.

5Помидоры нарезать тонкими кольцами.

6Филе посолить и поперчить.

7Выложить кольца помидора сверху на рыбу.

8Немного смазать майонезом.

9Посыпать сверху тертым сыром.

10Запекать при температуре 180 градусов 20–25 минут.

11Подавать сразу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты